Este libro es la primera guía en su tipo, que ilustra las especies más comunes de la región para facilitar su identificación a campo. Proporciona nociones sobre la biología y morfología de las especies fúngicas e incluye características microscópicas que facilitan la identificación más rigurosa en el laboratorio. Esta guía le permitirá al lector introducirse en el mundo de los hongos, identificar especies y conocer diferentes aspectos de los mismos. Se incluyen fotografías de buena calidad, ilustraciones de las formas de crecimiento más frecuentes, detalles de la comestibilidad, toxicidad, distribución y usos regionales, lo que hace de su lectura una actividad muy amena. Además, incluye recetas culinarias que serán de sumo interés para quienes gustan de incorporar hongos en sus dietas. Por otra parte, esta guía constituirá una herramienta de gran utilidad en instituciones educativas y un instrumento imprescindible para los aficionados a la micología que tienen el deseo de conocer la misteriosa e increíble naturaleza de los hongos de Argentina.
Autores: Laura S. Dominguez - Esteban M. Crespo - Graciela M. Daniele - Nataly Gómez Montoya - Alejandro j. Moyano - Eduardo Nouhra - Gerardo Robledo - Carlos Urcelay
432 páginas
Medidas 14 x 20 cm peso 580gr
Fotos color de gran tamaño y alta resolución
Envíos a toda Argentina.
Físicamente se puede retirar en ciudad de Córdoba, Barrio Alto Alberdi, en Valle de Punilla, Santa María previo coordinar entrega.
$48.400,00
3% de descuento pagando por transferencia bancaria
Este libro es la primera guía en su tipo, que ilustra las especies más comunes de la región para facilitar su identificación a campo. Proporciona nociones sobre la biología y morfología de las especies fúngicas e incluye características microscópicas que facilitan la identificación más rigurosa en el laboratorio. Esta guía le permitirá al lector introducirse en el mundo de los hongos, identificar especies y conocer diferentes aspectos de los mismos. Se incluyen fotografías de buena calidad, ilustraciones de las formas de crecimiento más frecuentes, detalles de la comestibilidad, toxicidad, distribución y usos regionales, lo que hace de su lectura una actividad muy amena. Además, incluye recetas culinarias que serán de sumo interés para quienes gustan de incorporar hongos en sus dietas. Por otra parte, esta guía constituirá una herramienta de gran utilidad en instituciones educativas y un instrumento imprescindible para los aficionados a la micología que tienen el deseo de conocer la misteriosa e increíble naturaleza de los hongos de Argentina.
Autores: Laura S. Dominguez - Esteban M. Crespo - Graciela M. Daniele - Nataly Gómez Montoya - Alejandro j. Moyano - Eduardo Nouhra - Gerardo Robledo - Carlos Urcelay
432 páginas
Medidas 14 x 20 cm peso 580gr
Fotos color de gran tamaño y alta resolución
Envíos a toda Argentina.
Físicamente se puede retirar en ciudad de Córdoba, Barrio Alto Alberdi, en Valle de Punilla, Santa María previo coordinar entrega.